Posted on

Visa de Trabajo para los Emiratos Árabes Unidos

Visa de Trabajo para los Emiratos Árabes Unidos

Para poder obtener una visa de trabajo válida en los Emiratos Árabes Unidos debemos tener en cuenta ciertas consideraciones:

  • Debe tener pasaporte válido y ser menos de 60 años
  • Es fundamental el dominio del inglés
  • Debe tener un contrato de trabajo emitido por una empresa, un organismo o un particular establecido en los Emiratos.
  • Es imprescindible ser titular de un visado para poder abrir una cuenta bancaria, registrar una línea telefónica o adquirir un vehículo.

Para conocer de manera específica cuáles son los requisitos necesarios para tramitar su visa, contáctenos

Texas: 281-4928311 

Florida: 954-681-3136

support@tramitesconsulares.com

Texto de exclusivo uso informativo, no representa asesoría legal