Posted on

Visa de Trabajo para los Emiratos Árabes Unidos

Visa de Trabajo para los Emiratos Árabes Unidos

Para poder obtener una visa de trabajo válida en los Emiratos Árabes Unidos debemos tener en cuenta ciertas consideraciones:

  • Debe tener pasaporte válido y ser menos de 60 años
  • Es fundamental el dominio del inglés
  • Debe tener un contrato de trabajo emitido por una empresa, un organismo o un particular establecido en los Emiratos.
  • Es imprescindible ser titular de un visado para poder abrir una cuenta bancaria, registrar una línea telefónica o adquirir un vehículo.

Para conocer de manera específica cuáles son los requisitos necesarios para tramitar su visa, contáctenos

Texas: 281-4928311 

Florida: 954-681-3136

support@tramitesconsulares.com

Texto de exclusivo uso informativo, no representa asesoría legal

Posted on

Viajes Con Mascotas

Viajes Con Mascotas

Sabemos que las mascotas son una parte importante de la familia, por eso en Trámites Consulares, le decimos cuál es el proceso para que las lleve de  viaje sin inconvenientes.

Los permisos básicos que debe procesar en su país de origen son:

  • Certificado de vacunación.
  • Certificado de salud veterinaria.
  • Permiso sanitario de exportación.

Esto aplica únicamente para perros y gatos mayores de 3 meses.

Otro tipo de animales de compañía como roedores, aves, peces, tortugas, serpientes o caballos pueden sufrir restricciones y hasta prohibición de entrada.

Nuestro Equipo está listo para asesorarle GRATIS. ¡Contáctenos!

Texto de exclusivo uso informativo, no representa asesoría legal

Posted on

Estudios en el exterior

Estudios en el exterior

Es posible que su hijo esté saliendo de High School y desee realizar estudios superiores en Europa, en @TramitesConsulares le adelantamos algunas consideraciones que serán de utilidad para usted y su grupo familiar.

  • La solicitud para la visa de estudiante debe realizarse únicamente ante las instancias oficiales correspondientes (consulados o embajadas).
  • Durante el proceso de solicitud, envíe únicamente los documentos en copia. Mantenga consigo los originales y tenga respaldos en digital de todos estos.
  • El tiempo estimado para todo el proceso de partida a otro país puede tardar de 6 meses a 1 año y medio.
  • Las universidades del exterior promueven activamente su oferta académica para captar el mayor número de estudiantes internacionales, pues los extranjeros suelen pagar una matrícula más costosa que los nacionales. Por esta razón, les recomendamos investigar y comparar entre todas las opciones de países e instituciones académicas.
  • Le recomendamos que se ponga en contacto con otros estudiantes extranjeros que estén viviendo o que ya hayan vivido la experiencia.

Texto de exclusivo uso informativo, no representa asesoría legal.

Posted on

Emigrar ¿Qué necesito para salir de mi país?

Emigrar ¿Qué necesito para salir de mi país?

Salir del país de origen es una decisión dura, lo que requiere de un exhaustivo análisis y de tramitar numerosos documentos que resultan básicos para trasladarse a un nuevo país, a continuación, en Trámites Consulares, los enumeramos:

  • Documentos de identidad
  • Títulos y diplomas académicos
  • Currículo adaptado al país que lo va a recibir
  • Referencias laborales
  • Antecedentes penales debidamente certificados
  • Demostración de solvencia financiera
  • Constancia de dominio del idioma
  • Documentación para grupos familiares
  • Exámenes médicos
  • Legalización y traducción de documentos

Como vemos, la lista parece fácil pero con seguridad toma tiempo recaudar todos los documentos que hemos descrito.

En Trámites Consulares, le recomendamos evaluar todas las posibilidades, tomarse su debido tiempo y legalizar sus documentos con empresas certificadas para que no retrase su plan.

Texto de exclusivo uso informativo, no representa asesoría legal.

Posted on

Acta de Defunción ¿Qué es? ¿Para qué sirve?

Acta de Defunción ¿Qué es? ¿Para qué sirve?

Un acta o partida de defunción es un documento oficial emitido por las autoridades competentes, generalmente el Registro Civil, en las que consta el día y hora de la muerte de la persona. Este documento sirve para hacer gestiones como la preparación del entierro y funeral, arreglar la pensión, gestiones legales como herencias, entre otros.

En Trámites Consulares sabemos cuán dolorosa es la pérdida de un ser querido, los engorrosos trámites civiles que esto conlleva no se convierten en la prioridad, pero son necesarios y muy importantes.

Ofrecemos un servicio integral  en todos los procesos inherentes al registro civil de las defunciones.

Texto de exclusivo uso informativo, no representa asesoría legal

Posted on

Certificados de Uso

Certificados de Uso

Es un derecho que tienen los ciudadanos venezolanos o las personas con residencia vigente en dicho país,  para llevarse su vehículo usado a Venezuela como “Régimen de Equipaje”. Aplica también para enseres domésticos.

Si usted planea volver a Venezuela y necesita más información de cómo optar por el régimen de equipaje y obtener los certificados de uso correspondientes para trasladar los artículos de su propiedad, póngase en contacto con nosotros.

Texto de exclusivo uso informativo, no representa asesoría legal

Posted on

Carta de Soltería ¿Qué es? ¿Para qué sirve?

Carta de Soltería ¿Qué es? ¿Para qué sirve?

Nos pasa con frecuencia que recibimos preguntas acerca de algunos documentos, para qué sirve, cómo funciona, cuál es el objetivo de hacerlo … por eso, las explicamos a nuestros clientes la función de cada uno de ellos.

La carta de soltería es un documento que debe estar autenticado por un notario por el cual los dos contrayentes declaran conocerse como los futuros contrayentes y las personas que no tienen impedimentos para contraer matrimonio

Si usted está planeando su boda, procesa su carta de soltería, este es un requisito indispensable y es Trámites Consulares paracargar toda la información requerida para este y muchos otros asuntos consulares.

Texto de uso exclusivo informativo, no representa asesoría legal

Posted on

Visa Americana en Venezuela

Visa Americana en Venezuela

A principios de enero, la Embajada de Estados Unidos en Venezuela anunció que reanudaría la emisión de citas para los ciudadanos venezolanos que deseen solicitar por primera vez visa de Negocios o Turismo B-1/B-2.

Quienes deseen pedir la cita (incluidos niños) deben abonar una tarifa no reembolsable y no transferible, la cual es denominada en algunos caso “Tarifa MRV” antes de realizar la solicitud.
El tipo de visa que solicita determina el monto del arancel. Dependiendo de su ciudadanía y el tipo de visa que está solicitando, también puede tener que pagar una emisión de visa o una tarifa de “reciprocidad”.

Los pasos a seguir para solicitar la entrevista son muy sencillos, en Trámites Consulares le asesoramos a través de todo el proceso para facilitarle su solicitud.

Texto de exclusivo uso informativo, no representa asesoría legal